Kerjasama SPI UIN RIL Dengan Pendidikan Sejarah UNILA

Bandar Lampung, Selasa, 31 Mei 2022. Prodi Sejarah Peradaban Islam dan Prodi Pendidikan Sejarah UNILA bersepakat melakukan kerjasama hasil tindak lanjut dari Memorandum of Understanding (MoU) UIN Raden Intan Lampung dengan UNILA.

Poin utama dari pelaksanaan kerjasama Prodi Sejarah Peradaban Islam UIN Raden Intan Lampung dengan Prodi Pendidikan Sejarah UNILA adalah pelaksaan Tri Dharma Perguruan Tinggi seperti visiting lecture, penelitian dan pengabdian yang disinergikan bersama.

Hadir langsung dalam penendatangan kerjasama MoA dari prodi Sejarah Peradaban Islam UIN Raden Intan Lampung Dr. Wahyu Iryana selaku Ketua Prodi SPI didampingi Dosen dosen prodi SPI Agus Mahfudin, M. Hum., Nabila, M. Pd dan ketua HMJ SPI Enda Haris Fauzan, Sedangkan dari pihak UNILA diwakili langsung oleh Suparman Arif, M. Pd.

Para pihak sepakat untuk memajukan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dr. Wahyu Iryana jga memberikan cinderamata buku sebagai wujud seorang akademisi dan sejarawan.