Webinar Kiat Sukses Mendapatkan Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri

Bandar Lampung- Jumat, 23 September 2022 Program Studi Sejarah Peradaban Islam Fakultas Adab (PRODI SPI FA) Universitas Islam Negerj Raden Intan Lampung (UIN RIL) mengadakan Kelas Motivasi dengan tema “Kiat Sukses Mendapatkan Beasiswa Kuliah Di Luar Negeri” melalui via Zoom Meeting.

Tujuan diadakan acara ini, yaitu untuk memotivasi para mahasiswa khususnya SPI agar bersemangat dalam perkuliahan sehingga bisa mendapatkan beasiswa hingga ke luar negeri.

Acara ini dihadiri sekaligus di moderatori oleh Dr. Wahyu Iryana selaku Ketua Prodi SPI, serta seluruh Mahasiswa SPI dari semester 1 sampai semester 7.

Narasumber pada hari ini yaitu Arum Ningsih. M. Kom. I selaku Mahasiswa Program Doktoral Coventry University Inggris. Kegiatan Ini berjalan dengan lancar dan sukses.