REGENERASI KEPEMIMPINAN, HMPS SPI ADAKAN ACARA MUBES

Bandar Lampung – Himpunan Mahasiswa Program Studi Sejarah Peradaban Islam (HMPS SPI) Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (UIN RIL) mengadakan Musyawarah Besar ke-2 yang dilaksanakan secara offline di Rektorat Lama Lantai 3 (Jumat, 17/02/2023)

Musyawarah Besar kali ini mengusung tema “Mewujudkan Kepemimpinan Serta Membangun Solidaritas Dengan Evaluasi Untuk Mencapai HMPS SPI Yang Unggul Dan Progresif”. Acara ini dihadiri oleh Dr. Wahyu Iryana selaku Ketua Program Studi SPI, Aan Budianto selaku Sekretaris Program Studi SPI, Agus Mahfudin perwakilan dosen SPI, Elda Harist Fauzan selaku Ketua HMPS SPI beserta jajarannya, Demisioner HMPS SPI, serta Mahasiswa/i SPI.

Elda Harist Fauzan selaku Ketua Umum HMPS SPI menyampaikan harapannya terhadap calon pengurus baru agar lebih baik lagi kedepannya. “Semoga kepengurusan selanjutnya lebih baik dari kepengurusan sebelumnya. Karena saya sadar bahwa dikepemimpinan saya masih banyak kekurangan” ujarnya.

Selanjutnya, Dr. Wahyu Iryana menyampaikan bahwa hal utama yg harus diingat adalah menciptakan rasa bangga terhadap almamater, bangga demgan prodi SPI dan saling mewangikan, sesama keluarga besar prodi SPI. Wahyu Iryana yang akrab disapa Wayan jga memeberikan motivasi kepada seluruh mahassiswa SPI dan ucapatan terimakasih kepada jajaran pengurus demisioner dan ucapan selamat kepada ketua terpilih Ismarzuqoh.