PRODI SPI SUKSES GELAR UJIAN KOMPREHENSIF ANGKATAN I

Bandar Lampung- Mahasiswa Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI) Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (UIN RIL) melaksanakan Ujian Komprehensif di Aula Fakultas Adab UIN Raden Intan Lampung (Rabu, 08/02/23)

Dr. Wahyu Iryana selaku Kaprodi SPI dalam sambutannya menyampaikan bahwasanya Ujian Komprehensif adalah salah satu syarat untuk Memgikuti Sidang Munaqosyah (Sidang Skripsi/Tugas Akhir).

“Ujian Komprehensif ini adalah salah satu syarat untuk mengikuti ujian munaqosyah hingga wisuda, ujian ini diharapkan dilaksanakan dengan serius karena akan menentukan lulus atau tidaknya mahasiswa tersebut,” Ujar beliau.

Adapun materi yang diujikan adalah Kesejarahan, Keagamaan, dan Wawasan Perguruan Tinggi mengacu Visi Kampus yakni Digitalisasi, Internasionalisasi dan Kemandirian.

Tidak hanya itu, beliau juga mengharapkan kepada angkatan 19 untuk dapat melaksanakan wisuda pada tahun ini.

Hadir sebagai penguji para dosen Prodi SPI seperti Aan Budianto, S. Pd, MA ( Sekretaris Prodi SPI), Dr. Abdul Rahman Hamid, Uswatun Hasanah, M. Hum, Agus Mahfudin, Nabilla, M. Pd.